Políticas de privacidade

Proteção de dados pessoais de acordo com o LOPD

A Urban Shoes, em aplicação dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, informa que os dados pessoais coletados através dos formulários do site: www.urbanshoes.es, estão incluídos nos arquivos automatizados específicos da usuários dos próprios serviços do servidor.

A coleta e o processamento automatizados de dados pessoais têm como objetivo manter o relacionamento comercial e executar tarefas de informações, treinamento e consultoria.
Esses dados serão transferidos apenas para as entidades necessárias com o único objetivo de cumprir o objetivo acima mencionado.

Urban Shoes;adota as medidas necessárias para garantir a segurança, a integridade e a confidencialidade dos dados, em conformidade com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dos mesmos.

O usuário pode a qualquer momento exercer os direitos de acesso, oposição, retificação e cancelamento reconhecidos no mencionado Regulamento (UE). O exercício desses direitos pode ser realizado pelo usuário através de; email a;urbanshoesesp@gmail.com.

O usuário declara que todos os dados fornecidos por ele são verdadeiros e corretos e se compromete a mantê-los atualizados, comunicando as alterações a urbanshoesesp@gmail.com  ou editando-os na seção correspondente em seu perfil.

Objetivo do tratamento de dados pessoais:

Para que finalidade processaremos seus dados pessoais?

Na Urban Shoes, processaremos seus dados pessoais coletados através do site: www.urbanshoes.es, para os seguintes fins:

  1. No caso de contratar os produtos oferecidos através do nosso site, manter a relação contratual, bem como o gerenciamento, administração, informação, prestação e melhoria do serviço (gerenciamento de pedidos, por exemplo).
  2. Enviar as informações solicitadas através dos formulários fornecidos nas páginas de contato.
  3. Envie boletins, bem como comunicações comerciais de promoções e / ou publicidade de nossos produtos e do setor.

Lembramos que você pode se opor ao envio de comunicações comerciais por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um email para o endereço indicado acima.

Os campos dos referidos registros são de preenchimento obrigatório, impossibilitando a realização dos fins declarados se esses dados não forem fornecidos.

Por quanto tempo os dados pessoais coletados são mantidos?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto o relacionamento comercial for mantido ou você não solicitar sua exclusão e durante o período em que possam surgir responsabilidades legais pelos serviços prestados.

Legitimação:

O processamento dos seus dados é realizado com as seguintes bases legais que os legitimam:

  1. A solicitação de informações e / ou a contratação de serviços Urban Shoes, cujos termos e condições serão disponibilizados a você em qualquer caso, antes de qualquer eventual contratação.
  2. Consentimento livre, específico, informado e inequívoco, enquanto o informamos ao disponibilizar esta política de privacidade, que após a leitura, se você concorda, pode aceitar por meio de uma declaração ou uma ação afirmativa clara, como marcar uma caixa organizada para esse fim.

Caso você não nos forneça seus dados ou de maneira incorreta ou incompleta, não poderemos atender à sua solicitação, tornando completamente impossível fornecer as informações solicitadas ou realizar a contratação de serviços.

Destinatários:

Os dados não serão comunicados a terceiros fora da Urban Shoes, exceto a obrigação legal.

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

 

Comentários

 

Quando os visitantes deixam comentários na Web, coletamos os dados exibidos no formulário de comentários, o endereço IP do visitante e a cadeia de agentes do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

 

Uma sequência anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a imagem do seu perfil fica visível ao público no contexto do comentário.

 

Mídia

 

Se você enviar imagens para a Web, evite enviar imagens com dados de localização (GPS EXIF) incluídos. Os visitantes da Web podem baixar e extrair qualquer dado de localização das imagens na Web.

Conteúdo incorporado de outros sites

 

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

 

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Cookies

 

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de email e site em cookies. Isso é para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

 

Se você tiver uma conta e se conectar a este site, instalaremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é excluído ao fechar o navegador.

 

Quando você faz login, também instalamos vários cookies para salvar suas informações de login e opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de exibição duram um ano. Se você selecionar "Lembrar de mim", seu login durará duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

 

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do artigo que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Google Analytics

Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede principal fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar o uso feito pelos usuários do site.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e arquivadas diretamente pelo Google em servidores nos Estados Unidos.

O Google usará essas informações em nosso nome com o objetivo de acompanhar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google.

O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. O usuário pode rejeitar o tratamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, o usuário deve saber que, se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste Website.

Ao usar este site, seu usuário consente com o processamento de suas informações pelo Google da maneira e para os fins indicados acima.

Retenção de dados conforme LSSI

A Urban Shoes informa que, como provedor de serviços de hospedagem de dados e em conformidade com as disposições da Lei 34/2002 de 11 de julho sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI), mantém por um período no máximo 12 meses, as informações essenciais para identificar a origem dos dados hospedados e o momento em que a prestação do serviço começou. A retenção desses dados não afeta o sigilo das comunicações e só pode ser usada no âmbito de uma investigação criminal ou para a salvaguarda da segurança pública, disponibilizando-se aos juízes e / ou tribunais ou ao Ministério que assim o exigir. . &

A comunicação de dados às Forças e Órgãos Estaduais será feita de acordo com as disposições dos regulamentos sobre & nbsp; proteção de dados pessoais.

Direitos de Propriedade Intelectual;Urban Shoes

A Urban Shoes possui todos os direitos autorais, propriedade intelectual, industrial, "know-how" e todos os outros direitos relacionados ao conteúdo do site www.urbanshoes.es e aos serviços oferecidos nele, bem como aos programas necessário para sua implementação e informações relacionadas.

A reprodução, publicação e / ou uso não estritamente privado do conteúdo, total ou parcial, do site www.urbanshoes.es não é permitido sem o consentimento prévio por escrito

Propiedad Intelectual Del Software

O usuário deve respeitar os programas de terceiros disponibilizados pela Urban Shoes, mesmo que sejam gratuitos e / ou publicamente disponíveis.

O Urban Shoes possui os direitos de exploração e propriedade intelectual necessários do software.

O usuário não adquire nenhum direito ou licença para o serviço contratado, nem sobre o software necessário para a prestação do serviço nem sobre as informações técnicas para monitorar o serviço, exceto os direitos e licenças necessários para o cumprimento dos serviços contratados e apenas pela duração do mesmo.

Para qualquer ação que exceda o cumprimento do contrato, o usuário precisará de uma autorização por escrito da Urban Shoes, é proibido acessar, modificar, visualizar a configuração, estrutura e arquivos dos servidores de propriedade da Urban Shoes, assumindo responsabilidade civil e penal derivado de qualquer incidente que possa ocorrer em servidores e sistemas de segurança como conseqüência direta de ações negligentes ou maliciosas de sua parte.

Propriedade intelectual dos conteúdos hospedados

A utilização contrária à legislação sobre propriedade intelectual dos serviços prestados pela Urban Shoes e, em particular:

  • O uso que é contrário às leis espanholas ou que viola os direitos de terceiros.
  • A publicação ou transmissão de qualquer conteúdo que, na opinião da Urban Shoes, seja violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenofóbico ou difamatório.
  • Rachaduras, números de série de programas ou qualquer outro conteúdo que viole os direitos de propriedade intelectual de terceiros.
  • A coleta e / ou uso de dados pessoais de outros usuários sem o seu consentimento expresso ou em violação do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, referente à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dos mesmos.
  • O uso do servidor de email e dos endereços de email do domínio para enviar spam em massa.

O usuário tem total responsabilidade pelo conteúdo de seu site, pelas informações transmitidas e armazenadas, links de hipertexto, reclamações de terceiros e ações legais relacionadas à propriedade intelectual, direitos de terceiros e proteção de menores.

O usuário é responsável pelas leis e regulamentos em vigor e pelas regras relacionadas à operação do serviço on-line, comércio eletrônico, direitos autorais, manutenção da ordem pública, bem como aos princípios universais de uso da Internet.

O usuário indenizará a Urban Shoes pelas despesas geradas pela imputação da Urban Shoes em qualquer caso cuja responsabilidade seja atribuída ao usuário, incluindo taxas e despesas de defesa legal, mesmo no caso de uma decisão judicial não final.

Proteção de informações hospedadas

O Urban Shoes faz cópias de backup do conteúdo hospedado em seus servidores, no entanto, não é responsável pela perda ou exclusão acidental de dados pelos usuários. Da mesma forma, não garante a substituição completa dos dados excluídos pelos usuários.

Comunicações Comerciais

Na aplicação do LSSI. A Urban Shoes não enviará publicidade ou comunicação promocional por email ou outro meio eletrônico equivalente de comunicação que não tenha sido solicitado anteriormente ou expressamente autorizado por seus destinatários. 

No caso de usuários com quem há uma relação contratual prévia, a Urban Shoes está autorizada a enviar comunicações comerciais sobre produtos semelhantes aos que foram inicialmente contratados com o cliente.

Em qualquer caso, o usuário, após provar sua identidade, poderá solicitar que nenhuma informação comercial lhe seja enviada pelos canais de Atendimento ao Cliente.

Direitos de Urban Shoes

Urban Shoes;reserva-se o direito de excluir, sem aviso prévio, qualquer usuário que esteja abusando do site, bem como usuários com legitimidade duvidosa ou que sejam considerados spammers.

Portuguese (Portugal)
Portuguese (Portugal)